القائمة الرئيسية

الصفحات

احدث الاخبار

ماهو الفرق بين حذف حساب الفيسبوك والغاء تنشيطه ؟



ان الكثير من الناس يلجأ الى الابتعاد عن منصة الفيسبوك لفتره زمنيه معينه حسب حاجته له وذلك بهدف الراحه او الابتعاد بعض الشئ عن منصات التواصل الاجتماعى . ووفقا لتوجيهات الفيسبوك الرسميه فان المنصه تتيح للمستخدم :

- القيام بالغاء تنشيط الحساب  :

وذلك مما يعنى انه يمكن للمسخدم القيام باعادة تنشيط حسابه وقت مايريد . ولكن لن يتمكن الاشخاص ضمن المنصه من رؤيتهم للمخطط الزمنى اوالقيام بالبحث عن الملف الشخصى . ولكن سوف تبقى بعض المعلومات مرئية وذلك مثل الرسائل التى قمت بارسالها الى مستخدمين اخرين .


- اما بالنسبه لحذف الحساب من منصة الفيسبوك بشكل نهائى فهوعباره عن عمليه اكثر خطورة بكثير وذلك يعنى :

انه لا يمكنك الدخول الى حسابك بعد حذفه . ويتأخر الطلب لحذف الحساب لبضعة ايام بعد قيامك بتقديم الطلب وسوف يتم الغاء طلب الحذف الخاص بك اذا قمت بتسجيل الدخول مره اخرى خلال هذا الوقت .

 ويمكن ان يستغرق الطلب المتعلق بالحذف مايصل الى 90 يوم على فيسبوك وذلك من اجل حذف بياناتك المخزنه فى انظمة النسخ الاحتياطى . ولا يتم تخزين بعض الاشياء فى حسابك وهذا بالطبع يعنى ان بعض الاصدقاء قد يكون لديهم رسائل منك حتى بعد القيام بحذف حسابك من فيسبوك نهائيا . نتمنى لكم التوفيق .
..............................................
- للتوجه الى رابط حذف حسابك فى فيسبوك نهائيا :



...............................

- لاتنسىى الاشتراك فى قناتنا على يوتيوب وتفعيل جرس التنبيهات ليصلك المزيد ... 






تعليقات